• 搜索:
  • 愛看美文網:打造最干凈唯美網絡美文閱讀社區!
    當前位置: 首頁 > 語錄 > 經典臺詞 > 正文

    <a href="http://www.sizuyu.com/yulu/21166.html">被誤會后別急著解釋</a>

    作者:來源:時間:2019-08-03 20:05:35

    很多時候,某博主發了一條把事講得很明白的微博以后,評論會出現有個別人完全曲解他的意思,上來就罵人的現象。

    這個博主一般會出現這樣的反應,忍著氣,想想自己是不是沒說到位,急急忙忙給這個罵人的傻逼解釋一堆,希望它不要誤會自己。

    這樣的做法是錯誤的,首先它曲解你的意思,證明它缺少基本的閱讀理解能力,你就是再解釋一下,它也是更糊涂,以為你狡辯。其次,不說誰對誰錯,上來就在你的微博里罵人,證明它缺少家教,嘴臟人臭。

    正確的做法是當場罵回去,過幾分鐘再刪評拉黑送三日套餐。

    相信我,你就是這么做,它也會四處宣揚,xxx把我拉黑了,我說中了。

    所以,你不必有任何心理負擔,就當做善事了。 @胖虎鯨

      標簽:

      閱讀感言

      所有關于<a href="http://www.sizuyu.com/yulu/21166.html">被誤會后別急著解釋</a>的感言
      重庆时时五星综合走势